Ингредиенты:
- Фасоль красная в собственном соку — 1 банка;
- Кукуруза консервированная — 1 банка;
- Сыр твердый — 150 г;
- Яйца — 3 шт;
- Чеснок — по вкусу;
- Майонез — по вкусу;
- Соль и перец — по вкусу;
- Сухарики — 2 горсти
Приготовление:
Выкладываем в миску фасоль и кукурузу, добавляем натертый на крупной терке сыр и вареные яйца, добавляем измельченный чеснок, соль, перец и заправляем майонезом.
Готовим сухарики; нарезаем 2-3 ломтика хлеба маленькими кубиками и подсушиваем на сухой сковороде.
Салат выкладываем в салатник и посыпаем сверху сухариками. При подаче перемешать.
Приятного аппетита!