Ингредиенты:
- красная фасоль — 1,5 стакан
- грецкие орехи — 0,5 стакана
- томатный сок — 0,5 стакана
- лук репчатый — 1 головка
чеснок — 1 зубчик - растительное масло — 2 ст.л.
- яблочный уксус — 1 ст.л.
- свежая зелень
- острый перец — 1 штука
- соль и перец — по вкусу
Приготовление:
Заливаем фасоль на ночь водой.
Затем сливаем эту воду и заливаем свежей на час.
Варим фасоль до готовности.
Рубим мелко чеснок и грецкие орехи.
Нарезаем мелко лук и обжариваем слегка на растительном масле, затем добавляем готовую фасоль, томатный сок, грецкие орехи и чеснок.
Перемешиваем, добавляем стручок острого перца и тушим на маленьком огне около 10-15 минут.
В самом конце добавляем рубленную зелень.
Приятного аппетита!