Ингредиенты:
творог обезжиренный — 200 г
натуральный йогурт — 125 мл
желатин — 9 граммов
лимонный сок — 75 мл
вода — 75 мл
мед — 3 столовые ложки
белок — 2 штуки
⠀
Приготовление:
Желатин заливаем водой с лимонным соком и оставляем на 5 минут набухать.
Затем нагреваем (не кипятить) до растворения желатина.
Взбиваем в миске творог, йогурт и мед.
Добавляем желатин.
Взбиваем беки в пену, затем аккуратно вводим в творожную смесь.
Для основы перетираем печенье с маслом и утрамбовываем в форму.
Выкладываем творожно-белковую смесь на основу.
Убираем чизкейк в холодильник минимум на 5 часов
Автор рецепта: pp_malevich
Приятного аппетита!