Ингредиенты:
450 г помидоров-черри
3 столовых ложки оливкового масла
половина красной луковицы, мелко нарубить
1 столовая ложка чеснока в масле
1 столовая ложка нарезанного тимьяна
1 столовая ложка нарезанного орегано
1 чайная ложка хлопьев красного перца
1 чайная ложка сахара
450 г лапши или спагетти
1/4 стакана тертого пармезана
базилик
Приготовление:
Нагрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне.
Обжарьте лук и чеснок в течение 2 минут. Выложите на сковороду все специи и зелень и обжаривайте пока чеснок не начнет становиться золотисто-коричневым, а затем уже добавьте помидоры и сахар.
Хорошо перемешайте. Уменьшите огонь и продолжайте держать на огне.
Отварите пасту в подсоленной воде до состояния аль денте.
Слейте пасту и выложите ее к соусу. Добавьте к пасте сыр и нарезанный базилик.
Хорошо перемешайте и подавайте.