на 100грамм — 119.56 ккалБ/Ж/У — 21.07/3.57/0.42
Ингредиенты:
Куриное филе — 4 шт
Помидор — 1 шт
Моцарелла — 100 г
Чеснок — 3 г.
Сыр твердый нежирный — 50 г
Базилик — по вкусу
Специи — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
Вымойте и обсушите филе. Жаропрочную форму смажьте маслом, выложите в неё курочку.
Посолите по вкусу, добавьте перец, специи и итальянские травы при желании.
Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
За это время вымойте, обсушите и измельчите помидор, чеснок и зелень. Твердый сыр натрите на терке.
Достаньте форму из духовки. Выложите овощи с сыром и зеленью, предварительно перемешав и подсолив всё по вкусу.
Моцареллу нарежьте кружочками и выложите сверху. Вот такая аппетитная «шуба» для курочки получилась.
Отправьте форму обратно в духовку.
Запекайте еще минут 15-20 до румяной корочки.
Приятного аппетита!