Ингредиенты:
Для бисквита:
яйца — 6 штук
сахар — 3 стакана
мука — 3 стакана
молоко — 1 стакан
растительное масло — 1 стакан
разрыхлитель — 2 ч. л.
⠀
Приготовление:
Взбиваем яйца пару минут, затем добавляем сахар и взбиваем до пышности.
Уменьшаем скорость, вливаем молоко и растительное масло. Затем добавляем все сухие ингредиенты.
Делим тесто на 2 части, в одну из них добавляем какао.
Выпекаем коржи при 180С в течение 30 минут.
Бисквиты остужаем и разрезаем на две части.
Готовим крем: взбиваем 50 гр масла, затем добавляем вареную сгущенку и взбиваем до однородности.
Делаем пропитку: смешиваем сахар с теплой водой и обрызгиваем коржи.
Обмазываем коржи кремом, собираем торт и украшаем по желанию.
Приятного аппетита!