Ингредиенты:
говяжья вырезка — 500 гр.
шампиньоны — 350 гр.
болгарский перец — 2 шт.
лук репчатый — 1 шт.
чеснок — 2 дольки
сметана — 250 гр.
паприка — 1 ч.л.
мука — 1 ст.л.
черный перец
соль
Приготовление:
Нарезаем мясо соломкой и отбиваем.
Присыпаем мясо мукой.
Грибы нарезаем кубиками, перец соломкой, чеснок нарезаем мелко.
Обжариваем мясо на растительном масле до румяной корочки.
Оставшееся масло переливаем в сковороду побольше.
Наливаем в пустую сковороду из-под мяса 100 грамм воды и кипятим ее.
Обжариваем на большом сковороде лук до золотистости, затем добавляем чеснок и готовим еще минуту.
Добавляем грибы и перец, посыпаем паприкой, перемешиваем.
Готовим еще 10 минут на среднем огне около 10 мин.
Добавляем воду из первой сковородки и мясо, готовим около 3 минут.
Заливаем сметану, солим и перчим по вкусу, перемешиваем.
Приятного аппетита!