Ингредиенты:
1 банка шпрот
2 варёных яйца
1 крупная вареная морковка
1 плавленный сырок
1 крупная луковица
1 ст.л. сахара
1 ст.л. уксуса
0.5 ч.л. соли
2-3 ст.л. майонеза
Укроп
Приготовление:
Сливаем со шпротов масло и разминаем рыбу вилкой.
Натираем на мелкой тёрке морковь, плавленный сырок и яйца.
Нарезаем лук мелко и заливаем кипятком, добавив соль, сахар и уксус. Маринуем 15 минут. Затем сливаем жидкость.
Нарезаем мелок укроп.
Добавляем лук, укроп и майонез к остальным ингредиентам.
Намазываем на хлеб. На праздничный стол можно подать намазку на соленом крекере.
Приятного аппетита!
Автор: r_e_c_e_p_t_i_k