Аппетитный салат «Осенний вальс» с грибами и огурчиками

Удивите родных !

Ингредиенты:

  • шампиньоны — 500 г;
  • куриное отварное филе — 300 г;
  • яйца вареные — 4 шт;
  • лук — 100 г;
  • огурцы соленые — 150 г;
  • петрушка;
  • майонез — 100 г;
  • соль, перец, масло растительное.

Приготовление:

Нарезаем грибы кусочками и обжариваем на сухой сковороде до испарения жидкости. Солим и перчим по вкусу.

Нарезаем лук полукольцами, добавляем в сковороду к грибам, доливаем немного растительного масла и обжариваем до золотистости.

Выкладываем грибы с луком на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.

Нарезаем куриное филе и соленые огурцы соломкой.

Измельчаем петрушку и яйца.

Все соединяем и заправляем майонезом, перемешиваем и солим по вкусу.

По желанию добавляем сыр, порезанный кубиками и консервированный ананас.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира