Ингредиенты:
- шампиньоны — 500 г;
- куриное отварное филе — 300 г;
- яйца вареные — 4 шт;
- лук — 100 г;
- огурцы соленые — 150 г;
- петрушка;
- майонез — 100 г;
- соль, перец, масло растительное.
Приготовление:
Нарезаем грибы кусочками и обжариваем на сухой сковороде до испарения жидкости. Солим и перчим по вкусу.
Нарезаем лук полукольцами, добавляем в сковороду к грибам, доливаем немного растительного масла и обжариваем до золотистости.
Выкладываем грибы с луком на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.
Нарезаем куриное филе и соленые огурцы соломкой.
Измельчаем петрушку и яйца.
Все соединяем и заправляем майонезом, перемешиваем и солим по вкусу.
По желанию добавляем сыр, порезанный кубиками и консервированный ананас.
Приятного аппетита!