Ингредиенты:
400 г куриного филе
З яйца
150 г твёрдого сыра
1/2 стакана грецких орехов
400 г винограда без косточек
2-3 ч.л. карри
майонез по вкусу
сок 1 лимона
Приготовление:
Куриное филе нарежьте небольшими кусочками. Замаринуйте в лимонном соке.
Грецкие орехи измельчите, яйца отварите вкрутую и натрите на крупной тёрке. Так же натрите сыр.
В сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте филе до образования корочки. Как только мясо подрумянится, насыпьте карри и тщательно перемешайте. Накройте сковороду крышкой и готовьте на медленном огне ещё 5 минут. Остудите.
На сервировочное блюдо выложите филе в форму, похожую на гроздь винограда. Смажьте майонезом и посыпьте измельченными грецкими орехами.
Далее выложите слоями: яйца, майонез, орехи, сыр,
майонез, орехи.
Получившийся салат смажьте майонезом.
Разрежьте виноград на половинки и уложите в шахматном порядке.
П.С. с майонезом смешайте протертый чеснок, получится еще вкуснее и необычнее!
Автор: ar_foodblog