Идеальный салат «Обжорка»! Очень вкусно и просто!

Покорил мое сердце!

Ингредиенты:

  • мясо любое — 500 г;
  • лук — 2 шт;
  • морковь — 2 шт;
  • корнишоны маринованные — 10 штук;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • укроп — пучок:
  • соль и перец;
  • лавровый лист, перец горошком;
  • майонез — по вкусу

Приготовление:

Отвариваем любое мясо с добавлением лаврового листа, зелени и перца горошком. Остужаем.

Нарезаем лук четверть кольцами и обжариваем на растительном масле.

Затем добавляем к луку морковь, порезанную тонкой соломкой. Готовим до готовности моркови, солим по вкусу.

Выкладываем обжаренные овощи на сито, чтобы стекло масло.

Нарезаем мясо небольшими кубиками.

Добавляем к мясу обжаренные овощи, огурцы, порезанные кусочками, измельченную зелень, пропущенный через пресс чеснок, смешанный с майонезом.

Солим по вкусу.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира