Ингредиенты:
- мясо любое — 500 г;
- лук — 2 шт;
- морковь — 2 шт;
- корнишоны маринованные — 10 штук;
- чеснок — 2 зубчика;
- укроп — пучок:
- соль и перец;
- лавровый лист, перец горошком;
- майонез — по вкусу
Приготовление:
Отвариваем любое мясо с добавлением лаврового листа, зелени и перца горошком. Остужаем.
Нарезаем лук четверть кольцами и обжариваем на растительном масле.
Затем добавляем к луку морковь, порезанную тонкой соломкой. Готовим до готовности моркови, солим по вкусу.
Выкладываем обжаренные овощи на сито, чтобы стекло масло.
Нарезаем мясо небольшими кубиками.
Добавляем к мясу обжаренные овощи, огурцы, порезанные кусочками, измельченную зелень, пропущенный через пресс чеснок, смешанный с майонезом.
Солим по вкусу.
Приятного аппетита!