Ингредиенты:
куриное филе — 2 шт
молоко — 2 ст.
соль — 3 ч.л
Для обмазки:
чеснок — 2 зубчика
красный перец — 0,5 ч.л
паприка — 1 ч.л
мускатный орех — 0,5 ч.л
растительное масло — 2 ст.л
Приготовление:
Кладем в молоко мясо и добавляем соль.
Накрываем пищевой пленкой и убираем на 2 часа в холодильник.
Затем достаем и выкладываем на бумажное полотенце и хорошенько обсушиваем.
Заматываем куриное филе плотно ниткой.
Смешиваем измельченный чеснок и специи.
Выкладываем куриное филе в форму для запекания и промазываем хорошенько маринадом.
Запекаем при 200 С в течение 20 минут, затем выключаем духовку и оставляем мясо до полного остывания.
Достаем, нарезаем кусочками и подаем к столу.
Приятного аппетита!