Салат ШАРЛОТТА — обязательная заготовка на зиму!

Идеальное дополнение к мясу!

Ингредиенты:

помидоры — 2 кг
болгарский перец — 8 шт
лук репчатый  600 грамм
растительное масло — 50 грамм
соль — 2 ч.л.
сахар — 100 грамм
черный молотый перец — 2 ч.л.
уксусная эссенция — 2 ч.л.

Приготовление:

Нарезаем помидоры дольками, болгарский перец соломкой.

Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.

Все соединяем, добавляем соль, сахар и черный перец.

Перемешиваем, варим в течение получаса после закипания.

Добавляем за 5 минут до конца варки уксусную эссенцию.

Закатываем салат в банки.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира