Ингредиенты:
- Лаваш — 2 шт.
- Творог — 500 г
- Укроп — 0,5 пуч.
- Яичные белки — 2 шт.
- Яичный желток — 3 шт.
- Соль по вкусу
- Оливковое масло — 2 ст. л.
Приготовление:
Cначала готовим начинку: смешиваем творог, мелко нарезанный укроп, желтки и соль по вкусу.
Нарезаем лаваш треугольниками, размером 15 х 10 х 10 см.
Выкладываем на больший край лаваша по ложке начинки, смазываем свободный взбитым белком.
Скручиваем в виде сигары.
Обжариваем со всех сторон на оливковом масле.
Готовые сигары выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Приятного аппетита.