Ингредиенты
- Куриное филе — 500-600 г
- Желатин — 1 ст.л.
- Итальянские травы — 1 ч. л.
- Чеснок — 2 зубчика
- Черный перец (молотый) по вкусу
- Соль по вкусу
Приготовление:
Нарезаем филе небольшими кусочками, добавляем сухой быстрорастворимый желатин, итальянские травы, измельченный чеснок, черный молотый перец и соль.
Перемешиваем и даем постоять около 20 минут.
Затем выкладываем все в рукав для запекания, плотно завязываем ниткой, перекладываем в жестяную банку и хорошенько утрамбовываем.
Готовим ветчину в разогретой духовке в течение 50-60 минут.
Готовую ветчину остужаем и убираем в холодильник на 12 часов.
Приятного аппетита