На приготовление этого блюда понадобится всего 7 минут и микроволновая печь.
Это безумно вкусное и быстрое блюдо, которое отлично подходит на десерт и на завтрак.
Приготовление:
В творог добавляем яйцо, сахар и манку.
Перемешиваем.
Срезаем со стороны плодоножек у яблок крышечки. Делаем так, чтобы яблоки максимально ровно стояли, можно еще немного подрезать выступающие части с нижней стороны.
Вырезаем ножом небольшую часть сердцевины, затем чайной ложкой вынимаем семена с жесткими мембранами и мякоть.
Заполняем яблоки творожной массой, делаем по кругу несколько проколов зубочисткой, размещаем на тарелке, вливаем на дно 1 ст. ложку воды и отправляем в микроволновую печь (750 Вт). Готовим 5 минут, затем проверяем на готовность, если яблоки еще остаются жесткими, то добавляем еще 2 минуты. Время приготовления зависит от яблок, так как сама начинка готовится за 3-4 минуты.
Приятного аппетита!!!