Ингредиенты:
— 300г пасты «фарфалле» (бантики)
— Соль
— 150г свежезамороженного горошка
— 150г консервированной кукурузы
— 200г черешкового сельдерея
— 250г. помидоров
— 150г консервированного тунца в собственном соку
— 100г. майонеза
— 100г йогурта
— Молотый чёрный перец
— 1-2ст л лимонного сока
Приготовление:
Сварить «макароны» согласно рекомендациям на упаковке или в согласии с вашим внутренним «Я»
Откинуть пасту на дуршлаг, перемешать, дать воде стечь.
Консервированную кукурузу и консервированный горошек (если не нашли, как я, свежемороженого) также откинуть на дуршлаг. Смешать с пастой — бантиками.
Сельдерей промыть нарезать.
Помидоры- ломтиками. Смешать.
Из тунца сделать пюре (можно вилкой)
Смешать с майонезом, йогуртом, лимонным соком и перцем. Лимонного сока может понадобиться больше, это по вкусу.
Всё осторожно перемешать и заправить.
Приятного аппетита!