Ингредиенты:
- вареная свекла — 1 шт;
- лук жареный — 1 шт;
- яйца вареные — 3 шт;
- чеснок — 2 зубчика;
- майонез;
- соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Натираем вареную свеклу на терке.
Нарезаем лук мелко и обжариваем на растительном масле до золотистости.
Откладываем небольшую часть свеклы.
Смешиваем остальную свеклу с жаренным луком.
Яйца нарезаем кубиками.
Смешиваем свеклу, лук, яйца, измельченный чеснок, майонез по вкусу. Солим и перчим по вкусу.
Выкладываем салат в салатник.
Посыпаем салат той частью свеклы, которую вы откладывали и разравниваем ровным слоем.
По желанию можете добавить измельченные грецкие орехи.
Приятного аппетита!