Ингредиенты:
- баклажаны — 500 гр
- картофель — 500 гр
- лук — 1 шт
- чеснок — 2 зубчика
- сметана — 4 ст.л
- укроп
- соль, перец по вкусу
- растительное масло
Приготовление:
Очищенные баклажаны нарезаем крупными кусочками, затем кладем на раскаленную сковороду, присаливаем и обжариваем со всех сторон до румяной корочки.
Обжаренные баклажаны выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Очищенный картофель нарезаем крупными кусочками и обжариваем на сковороде до румяности.
Лук и чеснок нарезаем мелко.
Выкладываем все в глубокую сковороду, добавляем сметану и перемешиваем.
Тушим на небольшом огне 5-10 минут. Солим и перчим по вкусу.
Подаем посыпав рубленным укропом.
Приятного аппетита!