Ингредиенты:
творог 5% — 200 г
яйца — 2 штуки
рисовая мука — 90 г муки (10г оставить на раскатку)
разрыхлитель — щепотка
зелень
сыр — 50 г
сол — щепотка
Приготовление:
Готовим тесто: смешиваем 1 яйцо, творог, муку, соль и разрыхлитель.
Вымешиваем руками тесто и убираем в холодильник на полчаса.
Готовим начинку: натираем на крупной терке вареное яйцо и сыр, добавляем измельченную зелень и перемешиваем.
На доске, присыпанной мукой, делим тесто на 5 частей.
Раскатываем каждый кусочек, кладем в середину начинку и формируем влажными руками пирожок.
Жарим пирожки на сковороде с двух сторон.
⠀
Приятного аппетита!