Ингредиенты:
Мясо (говядина) — 400 г.
Огурцы маринованные — 250 г
Яйца — 3 шт
Лук — 2 шт
соль, перец
майонез
Приготовление:
Отварить мясо с черным перцем горошком, луком и лаврушкой, чтоб было ароматнее.
Обжарить лук, нарезанный полукольцами или четвертинками в зависимости от размера луковицы.
Затем на той же сковороде поджарить яичные блинчики.
Взбить вилкой яйца с солью и перцем, вылить на горячую сковороду и обжарить с двух сторон, как блинчик.
Отварное мясо, яичные блинчики, огурцы нарезать соломкой и сложить в широкую посуду.
Добавить туда обжаренный лук.
Всё тщательно перемешать.
В таком виде салат можно хранить около суток.
Перед подачей на стол, министерский салат заправить майонезом, посолить поперчить по вкусу.
Министерский салат отлично украсит повседневный стол, подайте на гарнир отварную картошку и ваш мужчина будет просто счастлив.
Будет этот салат уместным и на праздничном столе.
Приятного аппетита!