САЛО маринованное в ароматном соусе, запеченное в ФОЛЬГЕ
Бутерброды с таким сальцем, ни с какой колбасой магазинной не сравнить.
- Сало — 1 кг.
- Майонез — 250 грамм.
- Чеснок — 5-6 зубчиков.
- Укроп — 30 грамм.
- Соль — 2 столовая ложка
- Перец — 1 чайная ложка.
- Паприка — 1 ст.ложка.
- Лавровый лист — 3 шт.
Приготовление:
Делаем на сале надрезы, солим, перчим, посыпаем, обмазываем соусом из майонеза чеснока и зелени со всех сторон.
Сверху укладываем лавровый лист.
Заворачиваем сало в фольгу и даем ему полежать в холодильнике в течение часа.
Затем запекаем при 180 С в течение 40- 45 мин.
Готовое сало остужаем прямо в фольге и можно сразу есть!
Вкусно, как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!