Наслаждаемся и слегка пьянеем: Озорная вишня Для Праздничного стола

Такая вишня нравится всем взрослым девушкам! :)

Приготовление:

1. 1 кг вишни с косточками, промываем и прокалываем зубочисткой.

2. Перекладываем ягоды в двухлитровую банку и засыпаем их 5 ст. л. сахара.

3. Для аромата кладем щепотку корицы и немного мускатного ореха.

4. Заливаем ягоды 500 мл водки, горлышко банки накрываем марлей и обвязываем бечевкой.

5. Оставляем ее на окне на 2 месяца, желательно с солнечной стороны.

6. Не забываем перетряхивать ягоды каждые 3 дня.

7. Затем процеживаем настойку и разливаем по бутылкам.

Загрузка ...
Ку-кухня мира