Берем огурец, яйца и крабовые палочки.  Вкусная и  оригинальную закуска на японский лад

Сытная, вкусная и оригинальная!

Ингредиенты:

крабовые палочки — 2 шт
огурец — 1 шт;
вареные яйца — 2 шт;

Приготовление:

Очищенный огурец нарезаем на 2 части.

Делаем с внутренней стороны надрезы в виде сеточки.

Посыпаем одну часть солью и сахаром, смазываем горчицей.

Трем обе части огурца друг о друга, затем разрезаем огурцы на 2 – 3 полоски.

Вареные яйца натираем на мелкой терке яйца, добавляем мелко нарезанную зелень и майонез. Солим по вкусу.

Разворачиваем крабовую палочку, кладем на край часть огурца и немного яичной пасты, сворачиваем палочку в рулет.

Разрезаем рулеты на две части, выкладываем на блюд и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира