Соседка – узбечка научила готовить кабачки по-новому. Теперь готовлю через день и не надоедает!

Очень мне понравилось это блюдо!

Ингредиенты:

кабачки — 2-3 штуки;
фарш любой — 500 г;
сыр — 120-150 г;
помидоры — 2 -3 шт.
зелень, специи, соль и перец;
чеснок по вкусу;

Приготовление:

Нарезаем кабачки кусками около 5 – 7 см толщиной.

Вырезаем рюмкой середину, присаливаем.

В фарш добавляем тертый лук, измельченный чеснок, мелко рубленую зелень и специи.

Фаршируем чашечки кабачков и выкладываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом.

Выкладываем сверху кружочки помидоров, сверху кусочки сыра.

Запекаем при 180 С в течение 30 – 35 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира