Ингредиенты:
- 1200 гр куриного фарша
- 4 столовые ложки манной крупы
- 300 гр репчатого лука
- 1 яйцо
- 20 гр петрушки
- 20 гр укропа
- 10 гр чеснока
- 2 чайные ложки соли
- половина чайной ложки черного молотого перца
- половина чайной ложки красного перца чили хлопьями
- 1 чайная ложка молотого кориандра
- 2 столовые ложки растительного масла
Приготовление:
В фарш добавляем мелко порезанный лук, измельченную зелень, пропущенный через пресс чеснок, манку, яйцо и все специи. Солим и перчим по вкусу.
Вымешиваем хорошенько фарш и накрываем пищевой плёнкой.
Убираем фарш на полчаса в холодильник.
По истечении нужного времени формируем небольшие котлеты и обжариваем на растительном масле с двух сторон.
Готовые котлеты выкладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.
Приятного аппетита!