Ингредиенты:
Манная крупа — 1 стакан
Мука — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Кефир — 1 стакан
Яйца — 3 штуки
Мед — 1 ст.л.
Сода — 0.5 ч.л.
Соль — 1 щепотка
Корица — 1 чайная ложка
Приготовление:
В кефир добавляем манку и даем ей набухнуть около часа.
Взбиваем миксером яйца с сахаром, солью и корицей, соединяем с манкой, добавляем просеянную муку, мед и перемешиваем миксером.
Добавляем соду, слегка взбиваем и выкладываем тесто в форму, смазанную масло.
Оставляем еще 10 минут постоять и выпекаем при 180 С в течение 30 минут.
Проверяем готовность зубочисткой, она должна быть сухая.
Приятного аппетита!