Ингредиенты:
Банан — 2 шт.
Творог — 400-450 г
Сметана — 50 г
Молоко — 2 ст. л.
Сливочное масло — 100 г
Какао — 2 ст. л.
Сахар — 0, 5 стакана
Ванильный сахар — 1 пакетик
Грецкие орехи
Приготовление:
Выкладываем очищенный банан на продольное блюдо.
Для шубы смешиваем в блендере творог, сахар, ванильный сахар и сливочное масло.
Сверху выкладываем ложкой шубу.
Для глазури смешиваем какао, сахар, молоко и сливочное масло. Варим 5-7 минут до загустения.
Остужаем глазурь.
Украшаем шубу глазурью и посыпаем грецкими орехами.
Ставим десерт в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита!