Детское творожное мороженое с бананами: вкусно и полезно!

Такое мороженое можно есть тоннами!

Ингредиенты:

Творог (сухой, мелкозернистый) — 250 г
Банан — 2 шт.
Сливки 10% — 110–120 мл
Сахарная пудра или мед — 3–4 ч. л.
Ванильный сахар — 1 ч. л.

Приготовление:

Перемешиваем до однородности в блендере творог, нарезанные бананы, половину сливок, ванильный сахар, сахарную пудру или мёд.

При необходимости добавляем еще сливки и перемешиваем. Должна получиться масса по консистенции, как очень густая сметана.

Выкладываем мороженое в контейнер и убираем в морозилку, примерно на 3-4 часа.

Через 3 часа получается мягкое мороженое.

Наслаждайтесь!

Загрузка ...
Ку-кухня мира