Ингредиенты:
Мука — 3 стакана.
Творог — 100 г
Дрожжи сухие — 1.5 ч.л.
Молоко — 100 мл.
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 3 ч.л.
Соль — 0.5 ч.л.
Масло слив. — 2 ст.л.
Масло раст. — 1 ч.л.
Приготовление:
Замешиваем мягкое тесто, накрываем полотенцем или крышкой и ставим в тёплое место, минимум на 40 минут.
Поднявшееся тесто обминаем и делим на шарики.
В каждом шарике вырезаем стопочкой серединку.
Выкладываем пышки на стол, накрываем пищевой плёнкой и даем им подняться 10 минут.
Жарим пышки в хорошо разогретом масле.
Готовые пышки посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!