Ингредиенты:
Помидоры — 3 шт.
Сыра — 150 г
Яйца — 2 шт.
Сметана — 2 ст. л.
Мука — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Приготовление:
Обдаем помидоры кипятком, снимаем кожицу и нарезаем не толстыми кружками.
Готовим кляр: натираем сыр на терке. Добавляем яйца, муку и сметану. Все перемешиваем, солим и перчим.
Растительное масло разогреваем в сковородке.
Обмакиваем помидоры в кляр и выкладываем на сковороду.
Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Выкладываем помидоры на блюдо и посыпаем зеленью. Подаем горячими.
Приятного аппетита!