Ингредиенты:
мука — 220 грамм
творог — 250 грамм
яйцо — 1 штука
сливочное масло — 100 грамм
сахар — 1 столовая ложка
ванилин — 1 чайная ложка
разрыхлитель — 1 чайная ложка
измельченные орехи — 60 грамм
Приготовление:
Смешиваем венчиком яйцо с сахаром, затем добавляем размягченное сливочное масло, перемешиваем и добавляем творог, снова перемешиваем.
Добавляем в массу ванилин и просеянную муку с разрыхлителем. Замешиваем мягкое тесто.
Делим тесто на 2 равные части, раскатываем каждую в пласт.
Нарезаем тесто на прямоугольники длиной примерно 10 см., и шириной около 5 см.
Посыпаем сверху орехами и скручиваем в рулет.
Выкладываем заготовки на противень, застеленный пергаментом.
Смазываем сверху молоком и выпекаем при 180 С в течение 25-30 минут.
Приятного аппетита!