Ингредиенты:
Лаваш — 2 шт
Яйца — 2 шт
Шампиньоны — 100 г
Петрушка — 10 г
Натуральный йогурт — 250 мл
Сыр — 150 г (у нас адыгейский)
Специи — по вкусу
Приготовление:
В миске соединить яйца с йогуртом и специями по вкусу.
Лаваш разрезать на листы размером с вашу форму для выпечки.
Зелень порубить, шампиньоны порезать мелким кубиком, сыр натереть на крупной терке. Форму хорошенько смазать маслом.
Лист лаваша обмакнуть в яичную смесь, выложить в форму.
Посыпать шампиньонами, петрушкой и сыром.
Так чередуем слои, последний лаваш посыпаем сыром, вылить равномерно оставшуюся яичную смесь на поверхность запеканки.
Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке до румяной корочки.