Ингредиенты:
Мука — ~ 400 г.
Творог — 400 г.
Масло — 250 г.
Сахар — 150 г.
Ванильный сахар (по желанию) — 1 ч.л.
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Приготовление:
Растираем творог со сливочным маслом комнатной температуры, затем добавляем муку и разрыхлитель.
Замешиваем рыхлое и эластичное тесто.
Убираем тесто на 1 час в холодильник.
Затем делим тесто на 2 части.
Раскатываем одну часть в круг.
Смешиваем сахар и ванильный сахар (по желанию). Посыпаем круг сахаром.
Прокатываем снова скалкой приминая немного сахар.
Делим круг на ровные треугольники и сворачиваем каждый треугольник в рогалик.
Повторяем с оставшимися частями теста.
Рогалики обмакиваем одной стороной в сахар.
Выкладываем рогалики сахаром вверх на противень, смазанным маслом или застеленным бумагой для выпечки.
Выпекаем при 180 С в течение 20-25 минут.
Приятного аппетита!