Кто еще не пробовал этот чудесный десерт? В последнее время он набирает обороты и не зря ведь он получается таким вкусным и при этом не требует много усилий. ПРОБУЙТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, этот вариант приготовления!
Рецепт:
Для бисквита:
Яйца -3 шт.
Мука -70 гр.
Какао порошок -30 гр.
Разрыхлитель -1 ч.л.
Сахар -90 гр.
Соль -щепотка.
Для крема:
Сливки 33 %-300 гр.
Творожный сыр -250 гр.
Сахарная пудра -50-100 гр.
Для глазури:
Шоколад -300 гр.
Сливки 33% -120 гр.
Для наполнителя:
Клубника -400 гр.
Банан -2 шт.
Подробности приготовления смотрите в видео:
https://youtu.be/9PPsrvv9Zrk