Ингредиенты:
- грибы — 300 грамм
- яйца — 4 штуки
- красная луковица — 1 головка
- растительное масло — 30 грамм
- укроп
- соль, перец по вкусу
- огурцы — 3 штуки
- зеленый лук
- сметана — 3 столовые ложки
- майонез — 3 столовые ложки
- чеснок — 2 зубчика
Приготовление:
Грибы нарезаем пластинками и обжариваем на сухой сковороде до испарения жидкости. Затем добавляем растительное масло, соль и перец по вкусу, перемешиваем и жарим до готовности.
Вареные яйца нарезаем кубиком.
Лук нарезаем тонкими четвертинками и слегка давим руками.
Измельчаем зеленый лук и приготовленный укроп.
Огурцы нарезаем мелкими кусочками.
Готовим заправку: смешиваем сметану и майонез, добавляем чеснок, пропущенный через пресс, добавляем черный перец.
Добавляем получившуюся заправку в салат и перемешиваем. Солим и перчим по вкусу.
Приятного аппетита!