Куриные котлеты по-французски: сочные, ароматные и простые в приготовлении

Вкусно даже в холодном виде!

Ингредиенты:

4 шт филе куриной грудки
5 яиц
2 ст. л муки
1 ст. л сметаны
1/2 пучка зеленого лука
Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм.

Посолить, поперчить, положить яйца и сметану, тщательно перемешать.

Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать.

Консистенция теста должна быть похожа на кляр.

На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон.

Готовая смесь для котлет хорошо стоит в холодильнике, до двух дней, можно жарить по мере надобности и все время есть свеженькие.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира