Ингредиенты:
- 300 гр копченой куриной грудинки
- 250 гр шампиньонов
- 2 яйца
- 1 помидор
- половина болгарского перца
- 1 репчатый лук
- 1 столовая ложка растительного масла
- 3-4 столовые ложки майонеза
- соль и черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
Варим яйца вкрутую и нарезаем мелко.
Грибы нарезаем на четыре части.
Лук нарезаем полукольцами.
Обжариваем лук и грибы до готовности на растительном масле, затем остужаем.
Болгарский перец и помидор нарезаем ломтиками.
Копченую грудинку нарезаем тонкой соломкой.
Все соединяем, солим и перчим по вкусу.
Заправляем майонезом и перемешиваем.
Приятного аппетита!