Ингредиенты:
картофель — 4-5 шт;
сыр — 80 г;
яйца — 2 шт;
зелень;
соль, перец;
Приготовление:
Взбиваем яйца с солью и перцем, добавляем специи по вкусу.
Рубим мелко всю зелень.
Натираем сыр на крупной терке, добавляем зелень, соль и перец.
Натираем картофель на крупной терке и отжимаем.
Разогреваем в сковороде растительное масло, выкладываем немного тертого картофеля, разравниваем, посыпаем сыром и зеленью, сверху заливаем яйцом и закрываем все оставшимся картофелем.
Накрываем сковороду крышкой, жарим на среднем огне до румяности, затем переворачиваем при помощи тарелки на другую сторону и обжариваем.
За 2 минуты до приготовления, посыпаем еще тертым сыром, накрываем крышкой и жарим до расплавления сыра.