Ингредиенты:
фарш — 400 г;
лук — 1 шт;
картофель — 4 шт;
сметана — 2 ст.л;
соль, перец, специи, зелень.
Приготовление:
Натираем лук на мелкой терке или измельчаем в блендере.
В фарш добавляем лук, соль, перец и специи.
По желанию добавляем зелень.
Натираем картофель на крупной терке и слегка отжимаем лишнюю жидкость, солим и перчим, добавляем сметану.
Формируем из фарша котлеты, выкладываем в форму для запекания, между ними выкладываем картофель.
Накрываем форму фольгой и запекаем при 180 С градусов в течение 40 минут.
Затем снимаем фольгу, по желанию посыпаем тертым сыром и запекаем в течение 10 минут.
Приятного аппетита!