Ингредиенты:
- 1 банка консервированной фасоли
- 4 ломтика белого хлеба
- 2 помидора
- 100 грамм сыра
- зеленый лук
- петрушка
- майонез
- 4 зубчика чеснока
- соль, перец по вкусу
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 чайная ложка прованских трав
Приготовление:
Нарезаем хлеб небольшими кубиками, добавляем оливковое масло, прованские травы и перемешиваем.
Выкладываем сухари на противень, застеленный пергаментом и запекаем при 150 С в течение 10 минут.
Нарезаем помидоры кусочками сыр — брусочками, лук и петрушку измельчаем мелко.
Добавляем консервированную красную фасоль.
Смешиваем майонез с пропущенным через пресс чесноком и заправляем салат.
Солим и перчим салат по вкусу, перемешиваем.
Подаем присыпав сухариками.
Приятного аппетита!