Салат «Бардо» с красной фасолью: сытный и яркий!

Очень вкусно и оригинально!

Ингредиенты:

  • 1 банка консервированной фасоли
  • 4 ломтика белого хлеба
  • 2 помидора
  • 100 грамм сыра
  • зеленый лук
  • петрушка
  • майонез
  • 4 зубчика чеснока
  • соль, перец по вкусу
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 чайная ложка прованских трав

Приготовление:

Нарезаем хлеб небольшими кубиками, добавляем оливковое масло, прованские травы и перемешиваем.

Выкладываем сухари на противень, застеленный пергаментом и запекаем при 150 С в течение 10 минут.

Нарезаем помидоры кусочками сыр — брусочками, лук и петрушку измельчаем мелко.

Добавляем консервированную красную фасоль.

Смешиваем майонез с пропущенным через пресс чесноком и заправляем салат.

Солим и перчим салат по вкусу, перемешиваем.

Подаем присыпав сухариками.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира