Ингредиенты:
- мясо — 1 кг
- лук — 400 гр
- сливочное масло — 100 гр
- вода — 50 мл
- чеснок — 3 зубчика
- соль — 2 ч.л.
- черный перец — 1,5 ч.л.
Приготовление:
Мясо нарезаем средними кусочками поперек волокон.
Нарезаем лук и чеснок кольцами.
Нарезаем масло крупными кубиками.
Помещаем мясо в кастрюлю с толстыми стенками, сверху выкладываем лук кольцами.
Заливаем мясо теплой водой и выкладываем поверх лука кусочки масла.
Накрываем кастрюлю крышкой, даем закипеть на сильном огне, затем делаем огонь минимальным и готовим в течение часа.
Через час добавляем в кастрюлю чеснок, добавляем сахар и соль. Перемешиваем.
Готовим еще час, не снимая крышку.
Подаем с любым гарниром.
Приятного аппетита!