Ингредиенты:
2 картофелины
2 морковки
2 маленьких цукини
1 луковица
4 зубчика чеснока
3 яйца
4 ст. л. оливкового масла
3 ст. л. молотых сухарей
1/4 ч. л. сухого базилика
1 ст. л. мелко нарубленной петрушки
Соль и черный перец по вкусу
Приготовление:
Картофель, лук, морковь и чеснок очистить. Цукини вымыть.
Чеснок мелко нарезать, остальные овощи натереть на крупной терке.
Смешать овощи с сухарями, яйцами, петрушкой, базиликом, солью и перцем до состояния густого теста. переложить овощную массу в смазанную маслом форму, разровнять поверхность, полить оставшимся маслом и запекать 50-60 минут при 180 гр., до хрустящей корочки.
Подавать к столу горячим.