«Помидорная кобра» — вкуснее соуса к мясу не найти!

Мужчины в восторге!

Ингредиенты: 

Помидоры — 1 кг
Болгарский красный перец — 1 кг
Чеснок — 0,5 кг
Острый красный перец — 1 стручок
Соль — 1 ст.л.
Сахар — 1 ст.л.

Приготовление:

С помидоров и перца снять шкурку.

Пропустить все через мясорубку (можно в блендере), добавить соль, сахар.

Оставить массу на 1 час настаиваться, затем довести до кипения на среднем огне и варить в течение 15 минут.

Разлить горячим в  стерилизованные банки и закатать крышками, перевернуть и укутать до полного остывания.

Рекомендуем есть через 15 дней!

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира