Ингредиенты:
- огурец — 1 штука
- морковь — 1 штука
- половина сладкого перца
- помидор — 1 штука
- куриное филе — 200 грамм
Для соуса
- соевый соус — 2 столовые ложки
- винный уксус — 1 столовая ложка
- соль — пол чайной ложки
- сахар — пол чайной ложки
- чеснок — 2 зубчика
- мякоть помидоров
- растительное масло — 2 столовые ложки
- зелень
Приготовление:
Натираем морковь на терке для моркови по-корейски, затем добавляем сахар и перемешиваем.
Огурец и сладкий перец нарезаем длинной тонкой соломкой.
Удаляем у помидора мякоть и нарезаем соломкой.
Мякоть помидоров измельчаем, добавляем соевый соус, винный уксус и чеснок, пропущенный через пресс.
Нарезаем мясо небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле, постоянно помешивая до румяного состояния.
Складываем в миску все приготовленные ингредиенты, поливаем заправкой и посыпаем измельченной зеленью, перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!