Ингредиенты:
кабачки — 2 шт,
яйца — 2 шт,
мука — 5 – 7 ст.л,
соль, перец, специи по вкусу,
специи,
зелень любая,
чеснок по вкусу,
кунжут.
Приготовление:
Натираем кабачки на крупной терке, добавляем яйца, соль, перец, специи, измельченный чеснок и рубленую зелень.
Перемешиваем до однородности.
Добавляем по вкусу кунжут.
Затем добавляем так, чтобы масса не была жидкой.
Даем массе постоять около 10 минут.
Выкладываем массу в сковородку, смазанную маслом, разравниваем и накрываем крышкой.
Обжариваем около 10 минут на среднем огне, затем переворачиваем при помощи тарелки. Обжариваем вторую сторону.
По желанию добавляем в массу немного ветчины, порезанную соломкой и тертый твердый сыр.