Берем 2 кабачка и 2 яйца. Готовим вкуснейший ужин из простых продуктов

Вкусно и без хлопот!

Ингредиенты:

кабачки — 2 шт,
яйца — 2 шт,
мука — 5 – 7 ст.л,
соль, перец, специи по вкусу,
специи,
зелень любая,
чеснок по вкусу,
кунжут.

Приготовление:

Натираем кабачки на крупной терке, добавляем яйца, соль, перец, специи, измельченный чеснок и рубленую зелень.

Перемешиваем до однородности.

Добавляем по вкусу кунжут.

Затем добавляем так, чтобы масса не была жидкой.

Даем массе постоять около 10 минут.

Выкладываем массу в сковородку, смазанную маслом, разравниваем и накрываем крышкой.

Обжариваем около 10 минут на среднем огне, затем переворачиваем при помощи тарелки. Обжариваем вторую сторону.

По желанию добавляем в массу немного ветчины, порезанную соломкой и тертый твердый сыр.

Загрузка ...
Ку-кухня мира