Ингредиенты:
Кабачки — 300-350 гр
Куриное филе — 100 гр
Мука — 2/3 стакана
Яйцо — 2 шт
Разрыхлитель — 1,5 ч. ложки
Сахар — 1,5 ч. ложки
Соль — по вкусу
Приготовление:
Кабачок очистить от шкурки (если надо), натереть на крупной терке, посолить и оставить в дуршлаге, чтобы стекла жидкость, хорошо отжать.
Смешать муку, яйца, разрыхлитель, сахар, добавить кабачок, перемешать.
В тесто добавить мелко порезанное куриное филе.
Подготовить формочки, уложить тесто.
Выпекать при 200 градусах, в течении 15-20 минут,
до готовности.
Начинку можно делать на свой вкус. Куриное филе можно заменить на грибы, колбасу.
Приятного аппетита!