Ингредиенты:
окорочок отваренный — 1 шт;
яйца — 5 шт;
чеснок — 2 зубчика;
сладкий перец — 1 – 2 шт;
зелень;
соль, перец, майонез и растительное масло.
Приготовление:
Нарезаем перец тонкой соломкой.
Измельчаем чеснок и зелень.
Обжариваем перец до мягкости, смешиваем с чесноком и обжариваем еще 1 минуту. Остужаем.
Смешиваем яйца с солью, перцем, 1 ст.л. майонеза.
Обжариваем тонкие блины на сковороде, смазанной маслом.
Готовые блины остужаем и нарезаем полосками.
Куриное мясо разрываем руками на волокна.
Все смешиваем, добавляем соль и перец по вкусу, заправляем майонезом.
Перемешиваем.
Приятного аппетита!