Острая закусочка к приходу гостей: ни одно застолье не обходится без нее!

Аромат лета!

Ингредиенты:

кабачок — 1 крупный
чеснок — 2-3 зубчика
помидоры — 5 некрупных
укроп и петрушка — по пол пучка
масло для жарки
майонез
мука

Приготовление:

Нарезаем кабачок кружочками толщиной примерно 0.5 см.

Солим и перемешиваем, даем постоять минут 5.

Обмакиваем кружочки кабачков в муку и обжариваем в разогретом растительном масле.

Остывшие кабачки смазываем смесью майонеза с чеснока.

Нарезаем помидоры на кружочки и выкладываем сверху на каждый кабачок.

Затем слегка смазываем майонезом с чесноком и посыпаем рубленной зеленью.

Охлаждаем закуску в течение получаса и подаем.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира