Котлеты “Плесковица” они отличаются от обычных котлет технологией приготовления и, самое главное, – здесь фарш маринуется и поэтому отличается по вкусу от обычной котлеты.
Готовится не сложно, а вкус божественный, ведь не зря ее подают в дорогих ресторанах.
Ингредиенты самые обычные и есть практически всегда под рукой.
Рецепт:
Фарш говяжий -300 гр.
Фарш свиной -300 гр.
Соль -1 ч.л.
Вода газированная -150 мл.
Луковица -1-2 шт.
Масло растительное -3 ст.л.
Перец черный -1/3 ч.л.
Перец красный сладкий -1/2 ч.л.
Перец Чили острый -по вкусу
Маринованный лук для подачи:
Луковица -2 шт.
Перец черный молотый -по вкусу
Вода -100 мл.
Сахар -1 ст.л.
Соль -1/2 ч.л.
Уксус 9% -30 мл
Процесс приготовления детально описан в видео. Живите вкусно!